丽江花园房价涨不起来只有两个原因

丽江花园房价涨不起来,只有两个原因:
第一个,物业管理烂到让人发指,整个小区有收费,没有管理,直接向城中村发展
第二个,丽江小学的教学质量烂的让人无语,从校长到老师,素质相当低劣,连内地的乡村老师都比不上
想听听第二个的理由

没有听说过第二点。。。。从哪里听说的?

昨天周末没事,下楼中介转了一圈,不看不知道,一看一问吓一跳,楼价是疯涨了吗?

有空去桃园看看呗,不同学校的学生在桃园的表现相差非常大,这么说吧,一般穿件衬衫,外面套个小毛背心,边走边用英文讨论的是恩典学校的;对小朋友相处非常友善,总是笑眯眯的,是南奥小学的;接下来满口脏话,动作粗野,到处捣乱的一般不用看,这是丽江小学的
这个素质相差的不是一点半点啊

第二点愿闻其详

反对第二点。

我的孩子、我好些朋友的孩子、好多熟悉的酱油的孩子都在这里上学。

我第一次听到一个人象楼主这样评价丽江小学及其师生。

第二点愿闻其详...............................

烂,有80%是家长因素,个人觉得丽学小学是挺好的,老师都挺负责任的
回复 支持 1 反对 0

丽江小学的家长太牛逼了,高素质的老师都出逃丽江小学,为什么?因为家长太会维权,动不动就上报纸上电视要公开道歉,高水平的老师没人愿意进来丽江小学,造成丽江小学的恶性循环。

奥巴牛 发表于 2017-3-14 16:25
丽江小学的家长太牛逼了,高素质的老师都出逃丽江小学,为什么?因为家长太会维权,动不动就上报纸上电视要 ...

这说得,家长会维权和“”高素质“”老师出逃有直接关系吗?

相反,如果老师真的好,家长要维权吗?

经过验证,什么奥巴牛就是物业一伙的。

本人认为,只要老师是按照正规渠道招聘进来的,一般都不会差到哪儿去的吧,除非....

原上草 发表于 2017-3-14 00:05
反对第二点。

我的孩子、我好些朋友的孩子、好多熟悉的酱油的孩子都在这里上学。

呵呵,这语气好熟悉喔
上次两个丽江小学的学生在文具店偷文具,被店员抓个正着,店员给学生面子要他们打电话叫家长来领人,结果那个牛逼爸爸的语气就你的语气很像

8戒 发表于 2017-3-15 01:15
呵呵,这语气好熟悉喔
上次两个丽江小学的学生在文具店偷文具,被店员抓个正着,店员给学生面子要他们打 ...

你想说明什么呢?

wolverin 发表于 2017-3-14 23:09
这说得,家长会维权和“”高素质“”老师出逃有直接关系吗?

相反,如果老师真的好,家长要维权吗?

你想多了,你看我的每个贴都是督促物业的,不信你们继续,看有没有好老师敢来丽江小学。