返回列表 发新帖
楼主: pandar9

丽江小学斜对面新开的门是怎么回事?

由于部分业主反应神速,在吃瓜群众还摸不着北时,已经建起了这段围墙。 这一”仗”干得非常漂亮。

物业、居委、街道、城建、电视台在此事件里面都做了自己的本分,表现中规中矩。

结果可以预计是:一切恢复原状。

在没有了解全部情况时,建议先了解情况。不要先入为主用最坏的情形去推测事件中的其他各方,并因此决定自己应该如何如何......

老毒物 发表于 2017-12-2 16:10
这是一家私立幼儿园,其所在地属于东乡村。

1. 幼儿园方在11月11日深夜突然推倒围墙;

有耐心  说得明白。 不愧是修电脑的......

是幼儿园

jwj的速度好快哦。。

现在还是跟以前一样啊,那堵墙也没拆,那个幼儿园的门也没有往回退吧。

现在还是跟以前一样啊,那堵墙也没拆,那个幼儿园的门也没有往回退吧。

切·格瓦拉 发表于 2017-12-4 16:03
由于部分业主反应神速,在吃瓜群众还摸不着北时,已经建起了这段围墙。 这一”仗”干得非常漂亮。

物业 ...

然而一个月过去了,业主自建的围墙还在,那块地方没有恢复到以前的状况,这又是什么情况?

中国的事情,什么时候可以非黑即白、雷厉风行过? 法院判决的案子,都得到迅速执行了吗??

在业主的努力下、在物业的配合下,目前至少已经制止了幼儿园的侵权行为。

切·格瓦拉 发表于 2017-12-18 15:31
中国的事情,什么时候可以非黑即白、雷厉风行过? 法院判决的案子,都得到迅速执行了吗??

在业主的努 ...

这锅能这样甩吗?推倒围墙的第一时间,物业肯定就知道了,但是有进行任何阻止吗?还等到对方慢慢的来铲草坪,浇水泥,然后业主发现后物业才跟上?这还能和法院判决案子的执行相提并论?还至少制止了幼儿园的侵权行为,这是需要用一个月时间做的吗?不是应该发生的第一时间就做到的吗?
说实话我不知道你和物业是什么关系,但是洗地也要讲逻辑,物业做不好的事情,该挨批就要挨批,前面回复就已经带有维护物业的语气了“不要先入为主用最坏的情形去推测事件中的其他各方,并因此决定自己应该如何如何......”,后面又来个“至少已经”,如果是你家院子里的墙被隔壁的推了,你问你自己要不要等到一个月才对自己说至少已经叫对方不要继续推墙了?

评分

切·格瓦拉 + 150 很给力!

回复 支持 1 反对 0

pandar9 发表于 2017-12-19 09:06
这锅能这样甩吗?推倒围墙的第一时间,物业肯定就知道了,但是有进行任何阻止吗?还等到对方慢慢的来铲草 ...

给你点赞是因为我要鼓励发言

但你发言的内容太水了......  你讲逻辑、你正义感爆棚,但不知道你除了敲键盘外还干了什么没有?

那两个邻居二话不说自掏腰包砌了那面墙,几十个邻居又踊跃捐款把他们自费的行为变成众筹的善举,更多的邻居在打投诉电话,在联系电视台......这些,你显然一无所知。

pandar9 发表于 2017-12-19 09:06
这锅能这样甩吗?推倒围墙的第一时间,物业肯定就知道了,但是有进行任何阻止吗?还等到对方慢慢的来铲草 ...

切·格瓦拉 发表于 2017-12-19 11:01

但你发言的内容太水了......  你讲逻辑、你正义感爆棚,但不知道你 ...

我是水,然而这些事是应该业主做的吗?你能因为业主做了这些东西,就把物业的责任推得一干二净?就因为讲逻辑,所以要分清楚,到底谁应该去做这些事。
或者你认为这些东西就是天经地义由业主去做?

切·格瓦拉 发表于 2017-12-19 11:01

但你发言的内容太水了......  你讲逻辑、你正义感爆棚,但不知道你 ...

你是否可以帮物业回答下,为何第一时间没有任何反应?我每月正常交管理费,然后围墙被推了,我还要自费去处理,自己去维权,不然只对物业的处理表达不满还要被讽刺正义感爆棚只会敲键盘?你的意思是不是就是说,这种事情根本不在物业的服务范围内?物业来做这个事是学雷锋?

pandar9 发表于 2017-12-19 16:22
你是否可以帮物业回答下,为何第一时间没有任何反应?我每月正常交管理费,然后围墙被推了,我还要自费去 ...

首先我不是物业,没法帮物业回答你。想了解情况最好移步物业中心。
跟帖的原因和老毒物一样,是比较了解此事,也参与了维权。  围墙是东乡村当年建的,周六半夜推墙物业反应慢我个人不奇怪。他们从来就是这吊样。估计阁下也没什么好办法。如果阁下要发起驱赶粤海物业的活动,我表示严重支持。不发起,我就继续忍受,因为我对现阶段法规下的大陆物业公司期望值不高。

物业只管收钱,维权还靠业主。