为江外江服务器筹款(注意:二楼有礼品送)

为江外江服务器筹款

江外江网站是业主自己的网站,近年由于各种社交媒体的冲击,江外江不可避免趋于冷清。
作为一代丽江人的精神家园,江外江曾经为丽江人及其朋友们的生活带来了无穷的乐趣。网站管理人员一致决定:只要邻居们还上江外江、只要还有邻居愿意为江外江的服务器捐款,没有不可抗拒的原因的前提下,我们会让这个网站一直存在下去,继续陪伴丽江人生活。
目前网站的服务器是云服务器,托管费用不到两千,属于非常经济实惠的一种模式。但目前江外江服务器的托管费专用账户上已无余额,处于赤字状态。离下一年度交托管费的时间只剩几个月,我们计划从现在开始为江外江的服务器筹款。希望广大酱油、如英居新邻居及百事佳的老朋友们,踊跃捐款支持!谢谢!

捐款请在此贴后面说明一下,捐款账号见此帖: http://www.rg-gd.net/forum.php?mod=viewthread&tid=108434&extra=&page=39
江外江服务器费用专用账户:
开户行:光大银行五羊支行
户名:徐昀
账号:6226 6812 0021 5731
支付宝转账:账号:徐昀(xuyun8145@163.com

微信图片_20171208164017.jpg     今年广州体育局做登山徒步活动剩余的纪念牌, 做工精美,可以给小朋友做玩具。   只要给江外江服务器捐款20元或以上金额的朋友,都可以获赠一枚。这个也算是废物利用吧!制作成本也接近20元了。

已经捐款的朋友喜欢的可以私信我,联系交接。  

已支持 顶起

谢谢!丽江有你更美好!

小小支持一下:支付宝,200元。

老实和尚 发表于 2017-11-23 23:39
小小支持一下:支付宝,200元。

兄弟!严重地感谢!

小小支持一下

已转200支付宝,小小支持下。

汐月 发表于 2017-11-28 14:32
已转200支付宝,小小支持下。

感谢汐月

汇款或转账时请注明自己的江外江ID.

辛苦了!!已转支付宝,小小意思。前两年因小孩上学问题也搬走了,不过爷爷奶奶还住在丽江,周末还会回去看看。好多年没上来,今天突然想来看看,还好有大家的坚持,陌生而亲切啊,呵……

猫妹 发表于 2017-11-30 16:14
辛苦了!!已转支付宝,小小意思。前两年因小孩上学问题也搬走了,不过爷爷奶奶还住在丽江,周末还会回去看 ...

常回家看看!谢谢你的支持!  现在丽江微信群多了,邻居们还和以前一样,有爱心有热情

小小支持下

谢谢老酱油!