真实经历和原创-续我诗故我在(非常欢迎各种文体心情跟贴)

(原创)--- 回忆一位心因致病的亡友
遗忘(林纯如)
歌曲:遗忘   
歌手:林纯如  
谁的低吟浅唱
让我无端感伤
这样深沉夜里谁会在你身旁
青春的时光静静地静静地淌
你是否还是当年的模样
我一直试着遗忘
你浪漫的目光
就像你曾说过的那样没什么地久天长
我试着遗忘
你曾给的快乐忧伤
千帆过尽处
你依然在我心上
城市七彩的霓虹
点点如星光
我的心中一直找不到方向
与你相遇的地方
从此后山高水长
你还会不会想起曾经的过往
我一直试着遗忘
你浪漫的目光
就像你曾说过的那样没什么地久天长
我试着遗忘
你曾给的快乐忧伤
千帆过尽处
你依然在我心上
但是的确如楼下所言,音乐非常不配合。
只能当散文来看,前尘往事好象又重历了一遍,深得我心啊。
但是没有经历过无望,
无助地看着最心爱的人在自己面前生不如死,
只能卑污任性地活着的人应该不能理解的吧。
终于找到我觉得配合心情的背景音乐了.
http://www.sempai.org/~mwduncan/jpopmp3/lunasea_iforyou.mp3
看眼前玩耍的没有人爱护的小女孩:
不由得慨叹:残酷的命运之神啊,你为什么只对软弱无助的人报以冷笑呢?
毕竟,卑贱的黑夜之养子,如草根上的露珠儿,有时也会眷恋凡尘的。
要蒸发在黎明前,也想看看日出的蓬勃。
在这个清冷的世界上,应该也有达人也只能说“对不起,我已尽力了”的时候是吧。
所以我自己会反省.
就算是你生命的天空中偶尔出现的流星,
虽然没有结婚钻戒的永恒光辉,
在没有它位置的夜幕下,在短暂地划出耀目光芒的同时,
亦在你早已麻木不仁的心上,划下痛如刀割的爱痕。
不知道你临终的一刻,还能不能辨认出这道爱的痕迹的由来。
如果还可以的话,轻轻地抚摸,让它感受到你手指的粗糙和温暖。
请关心你眼前人多年人迹罕至的内心世界。
在生命中的对与不对的黑白之间,有六万五千种色彩,只想给你细赏.
让这个贴和这个人一起沉底吧,我已倦透了。
早上酒醒了,看看以上文字,瞠目:真的是我写的?

女板砖来也。
LZ又换头像了啊真是乱了眼光啊
歌词写得不错,但旋律的确不敢恭维~~
嗯. 还行.
没有怀念
以下是引用红色高棉在2005-11-29 17:19:00的发言:
女板砖来也。[em0

我刚才翻了一下,这个ID没有在板砖派备案哦~
你这样一个人跑出来玩散打,到时候鼻青脸肿,别怪同学们不出手相救啊!
哈哈,快去备案!
不跟,只顶
雨轩斑竹批评了我,顶也不应该顶
路过!我不觉得难听!零晨一点,一个无聊的女人,听了还是有点感动!
以下是引用冬茗在2005-11-29 18:32:00的发言:
   歌词写得不错,但旋律的确不敢恭维~~

同感~
唱得比较难听。。
没有太大感触
路过!改来改去做什么!都不错!嘻嘻~~~~今天一早上班就好事不断,心情好呀!昨晚听歌听的!呵呵呵~~~~~~~这江边不仅马甲不错,调节心情的zz也不错呀!嘿嘿~~下次多过来逛逛一逛!说不定...........