管理处有什么权力不让我们找外面的装修公司装修房子???

请问谁给你们管理处这样的霸王权力?虽然你们的借口是需要具有你们要求的什么资格证书,但赁什么国家认定的装修资格证书你们不承认??是不是逼着我们一定要用你们物业管理处的装修队装修才行??太无语了,这就是现在丽江物业的霸道之处,我们小小业主想装个修怎么就这么难呀???真的没天理了吗???求助住丽江的相关媒体关注。。。。。。
那个楼敢不让你装修?爆出来

粤海有自己的装修队,但他们的装修队报价是比外面装修队贵很多的,我们找了外面的装修队然后去管理处办装修许可证,然后管理处就借机会卡我们不让办许可证,说必须要有他们承认的资质证书的装修队他们才可以办许可证。。。。。问题是这个资质证书外面的装修队一般没有,只有他们粤海的装修队才有,国家承认的装修资质证书到管理处就变成无用的了,这是什么霸王条款??请问有没有近期打算装修也遇到同样问题的业主呀??我们联合起来报今日关注吧。。。。这样的管理处太无理取闹了,只是想方设方设法从业主手中榨取利益。。。。。。

支持。

楼主将粤海告到有关部门看看有没有人管。

应该有资质的公司是可以的。

打12345投诉,打番禺区长热线也可以,34612319 。不给装修,拦着的,就打110.。自己家的事情,管理处无权管理。

没有啊,以前我们很顺利就办下来了,没有楼主出现的情况,是不是楼主选择的装修队证照有问题啊

找个师傅都能装;黑恶势力,重点打击,报警立案找证据

支持。

以前装修是很方便了,这个新规定是2018年开始的,对管理处真是无语了。。。。。

不知楼主怎么解决的。我今天也遇到此类情况。感觉现在物业真的是越来越过分了,垄断快递、压制中介,现在竟然要逼着业主找正规的装修公司,而且要在“全国建筑市场监管公共服务平台”中备案的单位。TMD我又不是建房子,只是装修而已。
现在服务越来越差了,加强管理应该从小区的安全、卫生、公共秩序去考虑,不应该想着去赚钱啊!真的应该搞个业委会,把他们全换掉。

支持快把业委会建立起来。

正如想重修下洗手间或厨房,这么小的工程有资质的公司鬼鸟你,那肯定只能找普通师傅吖。业主也会考虑好防水、用电等安全,这是自身安全。真的是多管闲事。有精力更新下沙池的滑梯设备吖,更新下破破烂烂的垃圾桶吖,破烂的东西多的是